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La sicurezza alimentare per mamme-to-be: Pasti Sicuro - frutta, verdura e succhi di frutta Benvenuti a Eats sicuro, la tua guida cibo-per-cibo per la selezione, la preparazione e la manipolazione alimenti in modo sicuro durante la gravidanza e al di là! Frutta fresca, verdura e succhi di frutta e il buon gusto sono buone per voi. Un'attenta selezione e la manipolazione di questi alimenti impediranno malattie di origine alimentare. Seguire questi suggerimenti per essere sicuri. Lavare i frutta e verdura! frutta e verdura crude possono essere contaminati con i batteri nocivi. Ecco il modo corretto di preparare e gestirli in modo sicuro: Sciacquare frutta e verdura cruda sotto l'acqua corrente prima di mangiare o preparare loro, soprattutto frutti che richiedono peeling o il taglio - come melone e altri meloni. I batteri possono essere trovati sul scorza esterna o buccia. Non utilizzare sapone, detersivi, candeggina o soluzioni per lavare i prodotti. Come ulteriore precauzione, utilizzare una piccola spazzola vegetale per rimuovere lo sporco superficiale. Provate a tagliare aree lontane danneggiate o contuso - i batteri possono prosperare in questi luoghi. Le donne incinte essere a conoscenza! Toxoplasma. un parassita che può essere trovato su frutta e verdura non lavate, può essere particolarmente dannoso per una mamma-to-be e il suo bambino non ancora nato. Per ulteriori informazioni, vedere Toxoplasma. Il problema Sprout I batteri possono entrare in semi germogliano attraverso le fessure della shell prima che i germogli sono cresciuti. Quando questo avviene, questi batteri sono quasi impossibili da lavare. Germogli cresciuti in casa sono anche rischioso se consumato crudo. Molti focolai sono stati collegati alle sementi contaminate. Se i batteri patogeni sono presenti nel o sul seme, possono crescere a livelli elevati durante germinazione - anche in condizioni di pulizia. Per ridurre il rischio: Evitare di mangiare germogli crudi di qualsiasi tipo (compresi erba medica, trifoglio, ravanello, e fagioli mung). Cook germogli accuratamente. Questo riduce significativamente il rischio di malattia. Controllare panini e insalate acquistati presso ristoranti e gastronomie. Essi possono spesso contenere germogli crudi. Richiesta che germogli crudi non possono essere aggiunti al cibo. CONSIGLI succosa. Quando frutta e verdura sono pelati, tagliati, o appena spremuto, batteri nocivi che potrebbero essere sulla parte esterna possono diffondersi all'interno del prodotto. Per prevenire le malattie di origine alimentare, bere solo quei succhi che sono stati pastorizzati o altrimenti trattate per uccidere i batteri nocivi. Leggere l'etichetta! Inoltre, ricordarsi di lavare accuratamente frutta e verdura cruda sotto l'acqua corrente prima di mangiare o preparare a casa. Succo pastorizzato: Dove trovarlo Succo pastorizzato o lunga conservazione succo pastorizzato può essere trovato in sezioni succo refrigerati o congelati di negozi. Come il latte, succo di frutta pastorizzato deve essere refrigerato o congelato. succo di lunga conservazione è in grado di memorizzare non refrigerato sullo scaffale e si trova nella sezione non-refrigerata succo di negozi. E 'confezionato in contenitori trattati, come scatole, bottiglie, o lattine. Succo non pastorizzato o non trattati Questi si trovano normalmente in sezioni refrigerate dei negozi di alimentari, negozi di cibi naturali, mulini sidro, o mercati agricoli. Tali succhi devono avere questo avvertimento in etichetta: AVVERTIMENTO: Questo prodotto non è stato pastorizzato e quindi può contenere batteri nocivi che possono causare malattie gravi nei bambini, anziani e persone con sistema immunitario indebolito. Nota: Succhi di frutta che sono appena spremuto e venduti al bicchiere, come ad esempio a mercati degli agricoltori, in bancarelle lungo la strada, o in alcuni bar di succo, non possono essere pastorizzato o altrimenti trattati per garantire la loro sicurezza. Le etichette di avvertimento non sono necessarie su questi prodotti. Le donne incinte e bambini piccoli dovrebbero evitare questi succhi di frutta. Se non è possibile dire se un succo di frutta è stato elaborato per distruggere i batteri nocivi, o non utilizzare il prodotto o bollire per uccidere tutti i batteri nocivi. & Quot; Non ho mai letto le etichette di succo. Non è tutto succo pastorizzato? & quot; Novantotto percento del succo venduto nel brevetto viene pastorizzato (calore è applicato al succo di uccidere batteri nocivi). Il restante 2% del succo è pastorizzato e può contenere batteri nocivi. Per la vostra sicurezza e quella del vostro bambino, sempre leggere le etichette per fare il succo di sicuro è pastorizzato. & Quot; Mi piace 'frullati'! Sono sicura da bere, mentre io sono incinta? & Quot; Ci sono stati focolai di malattie trasmesse dagli alimenti associati a bere frullati & quot; & quot; (bevande di frutta miscelati) a base di succo non pastorizzato. & Quot; Smoothies & quot; a base di succo pastorizzato sono sicura da bere. Se stai facendo & quot; frullati & quot; a casa o ordinare uno da un ristorante, assicurarsi che sia fatta con succo pastorizzato. Inoltre, se si sta utilizzando frutta fresca, assicurarsi di lavarli accuratamente sotto l'acqua corrente. & Quot; Ho pensato che l'acido nel succo sarebbe uccidere tutti i batteri che potrebbero essere presenti. Non è vero? & Quot; No, l'acido non sempre uccide i batteri, spesso rallenta o si ferma solo la crescita batterica. Inoltre, ci sono alcuni batteri che sono molto resistenti agli acidi. Ad esempio, E. coli O157: H7 può sopravvivere in succhi acidi, come arancia o di mela, per lungo tempo. Contatto FDA
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